Закажите
звонок
Я готова помочь Вам!
Лилия Неёлова
Менеджер отдела продаж

Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с вами завтра до 10 утра

Дома второй очереди внешне практически готовы. Но стоит понимать, что до ввода домов в эксплуатацию застройщик выполняет не только само возведение зданий (двух жилых домов и паркинга), но и благоустройство придомовой территории. И работы еще достаточно.

На сегодняшний день динамика строительства во второй  очереди (ГП 1-1, ГП 1-2) такова: устройство фасадов выполнено на 100%, продолжается оштукатуривание стен гипсовыми смесями, утепление лестничных клеток, а также электромонтажные работы. Напомним, что срок ввода этих двух домов - 4 квартал 2018 года.

В третьей очереди проекта возводятся также два многоквартирных дома. Их строительство началось весной, и уже сегодня некоторые секции забетонированы в полном объеме.

ГП-1: бетонирование этажей в обеих секциях 98 и 99%; кирпичная кладка парапета в первой секции — 43%, во второй — 96%; монтаж коробов вентиляции во второй секции 10%.

ГП-2: бетонирование этажей в первой секции — 18%, в секции 2 — 98%, в третьей — пока на минимальном уровне. Бетонирование лифтовых шахт в секции 1 — 24%; монтаж коробов вентиляции во второй секции — 1%.

Сдать оба дома третьей очереди планируется в 4 квартале 2019 года.


Следите за динамикой строительства в наших фотоотчетах. По вопросам приобретения квартир, а также об акционных предложениях узнайте в отделе продаж на Протозанова,16 и по телефону 68-41-41.




Текст кнопки
Гиф-анимация квадрокоптера